Волгоград, арест, банда, воры, полиция

В Волгограде сотрудники полиции задержали банду автоворов, орудовавших на пляже. Трое задержанных молодых людей приехали в город на Волге из Дагестана.

Жертвами воров стали, по крайней мере, четверо автовладельцев. 10 августа 22-летняя автоледи приехала на пляж, расположенный в хуторе Бобры. Свой автомобиль, не оборудованный сигнализацией, девушка оставила в лесу рядом с Краснослободском и отправилась купаться. Вернувшись, отдыхающая обнаружила, что дверь ее машины кто-то вскрыл и забрал из салона женскую сумку, в которой был кошелек с деньгами и банковскими картами, документы, а также мобильный телефон.

Полицейские, получившие заявление о краже, уже через пару часов «вышли» на злоумышленников и задержали троих молодых людей в возрасте от 20 до 22-х лет. Все задержанные являются жителями города Каспийск (Дагестан). У них правоохранители нашли краденое из автомобиля заявительницы, а также аналогичные вещи, которые «гастролеры» похитили еще у троих автовладельцев. Часть украденного вернулась потерпевшим.

Есть ли еще жертвы пляжных автоворов, выясняют сотрудники полиции.