Израиль, актер ТЮЗа, Евгений Волоцкий, травма позвоночника

Стали известные новые подробности о ЧП, случившемся с актёром Евгением Волоцким на гастролях в Израиле и его состоянии здоровья на сегодня.

10 августа многие российские знаменитости распространяли в соцсетях призыв Московского ТЮЗа, сообщая, что у Волоцкого сломан позвоночник. И для его выздоровления требуется лечение в 120 000 $.

Трагедия с 33-летним Евгением произошла в Израиле, где проходили гастроли. Он с коллегами отправился на море, там и повредил позвоночник, когда купался. Его приятели сделали всё что могли, чтобы пострадавшего доставить в наилучшую клинику. Ведущий специалист сделал Волоцкому операцию, которая сохранила актёру жизнь. Врачи смогли стабилизировать состояние пациенту. Возлюбленная Евгения рядом с ним и поддерживает его как может. Скоро прилетит и мама актёра Наталья Анатольевна.

Столичные медики быстро получили все снимки операции Волоцкого, документы о состоянии его здоровья. Специалисты уверены, что он сможет поправится, если пройдёт дорогостоящий реабилитационный курс.

Скоро будет запущен сайт, где желающие смогут сделать пожертвование на лечение актёра.