iPhone 7, Иркутск, ноухау, разработка, Apple

Последние смартфоны компании Apple стали более экономичными, однако избалованные поклонники «яблочной» техники вовсе не против, если бы их iPhone 6 получил более емкий аккумулятор. Одним из таких поклонников является житель Иркутска, который уже давно модернизирует популярные смартфоны своими силами. В этот раз он взялся за iPhone 6. Самодельный гаджет способен работать в два раза больше, чем оригинальный вариант iPhone 6.

Тимур – гениальный изобретатель, не имеющий технического образования. Он всему научился сам и сделал то, чего уже давно хотят любители «Айфонов». Примечательно, что смартфон Тимура может работать без подзарядки на протяжении 6 дней – это рекордный результат среди конкурентов. Помимо более емкой батареи, гаджет обладает всеми функциями оригинального iPhone 6. Интересно, что раньше Тимур успешно модернизировал смартфоны марок «Нокиа», а также Samsung, и вот теперь перешел на «Айфоны».

Свой iPhone 7 Тимур создал за три дня. Многие пользователи заинтересовались уникальным гаджетом и хотели даже купить его, однако изобретатель решил оставить «Айфон» себе на память. Все детали смартфона остались в неизменном виде, но при этом гаджет имеет довольно толстый корпус из-за двойного аккумулятора. Компания Apple просто не имеет права не обратить внимания на этот «долгоиграющий» iPhone 7.