Челябинск, растление несовершеннолетних, суд, детский центр

В течение нескольких лет в Озерске в биолого-экологическом центре конюх убеждал воспитанниц в необходимости сближаться с природой в обнажённом виде, совершал с детьми другие действия сексуального характера. В отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело.

С 2008 года по 2014 мужчина, работающий конюхом в озерском эколого-биологическом центре подвергал девочек-воспитанниц действиям интимного характера. Самой младшей жертве было 8 лет. В секции регулярно занимались ребятишки возраста 7-17 лет. Все они с доверием относились к конюху.

Тайна конюха раскрылась в 2014 году, когда девочки подросткового возраста, пострадавшие от него, заговорили между собой о странном «хобби» преподавателя. Самой старшей жертве сейчас 16 лет. Следом они отправились к директору и поставили в известность своих родителей.

Восьмилетние дети не понимали, что по отношению к ним совершалось настоящее преступление. Мужчина не трогал воспитанниц, но он убеждал их в необходимости раздеться и совершал другие действия сексуального характера.

Таким образом, в отношении 40-летнего конюха завели уголовное дело по ст. 132 УК РФ Ч.3 (совершение насильственных действий сексуального характера в отношении лиц, не достигших 14-летнего возраста).