убийство, Московская область, криминал, кража, полиция

В населенном пункте Степанщино Воскресенского района Московской области мужчина совершил убийство женщины и три кражи буквально за 20 минут.

Подозреваемый зашел в один из продуктовых магазинов и вел себя неадекватно. Устроив перепалку, мужчина схватил нож и нанес женщине несколько ударов. Пострадавшая скончалась на месте происшествия от тяжелых травм. После этого, злоумышленник напал на продавщицу магазина и сильно ее избил. Приехавшие медики госпитализировали женщину с многочисленными травмами.

Затем злоумышленник проследовал в другой магазин и, угрожая каким-то предметом, очень похожим на пистолет, связал продавца и школьницу, находившуюся в помещении. Похитив из кассы магазина 7 тысяч рублей, неизвестный отправился на почту. Там он связал сотруднице рот скотчем и похитил денежную сумму в размере 15 тысяч рублей и золотые украшения.

На этом мужчина закончил свои злодеяния и скрылся с места преступления на такси. Правоохранители задержали подозреваемого в районе станции метро «Кутузовская».

Следственные органы возбудили уголовное дело.