Tatler, бал дебютанток, Дом Союзов, дети, бизнес-элита

22 октября в Москве состоится бал дебютанток, организатором которого является журнал Tatler. Мероприятие, дающее дорогу в свет юным представительницам знаменитых семей России, пройдет в колонном зале Дома Союзов уже в пятый раз.

Если в предыдущие годы участницами бала преимущественно становились дети представителей бизнес-элиты, то в этом году отдано предпочтение дочерям звезд отечественного шоу-бизнеса. Приглашения покрасоваться на паркете в изысканном дизайнерском наряде получили 14-летние София Евдокименко (внучка Софии Ротару) и Соня Киперман: дочь Веры Брежневой. В числе юных дебютанток 15-летняя дочь Тины Канделаки Мелания Кондрахина, 19-летняя дочь актрисы Нонны Гришаевой – Анастасия и 22-летняя дочь певицы Валерии – Анна Шульгина. Приглашение на бал получила и дочь пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова 17-летняя Елизавета.

А королевой бала, которую по традиции выбрал модный дом Chanel станет 14-летняя дочь супругов Стриженовых Александра. Девушка появится на мероприятии в платье, созданном Карлом Лагерфельдом.