Санкт-Петербург, пострадала женщина, увечья, происшествие

В Петербурге прокуратура Красногвардейского района проводит проверку в связи с падением в 13 часов 30 минут 14 августа 2015 года с 16 этажа жилого здания № 41 к. 1 по проспекту Наставников куска мастики на местную жительницу 1932 г.р. Женщина получила многочисленные увечья и была госпитализирована.

По факту инцидента в отделе полиции №26 УМВД России зарегистрирован материал проверки, осмотрено место происшествия, изъят фрагмент мастики и опрошены председатель Жилищно-строительного кооператива №1161 и очевидцы. Пострадавшую еще не опросили, потому что она находится в медучреждении.

В настоящее время устанавливаются лица, причастные к происшествию. Прокуратура установила, что обслуживанием жилого здания является ЖСК №1161. Во время осмотра фасада здания на 16 этаже обнаружен участок межпанельного шва, который располагается в углу, с отсутствием части мастики. По факту ненадлежащего содержания жилого дома председателю кооператива внесено представление. Проверка по данному делу продолжается.