Свердловская область, убийство , криминал, суд , тюрьма

В Свердловской области вынесен приговор 38-летнему жителю города Ирбит, убившему беременную женщину. Мужчина проведет за решеткой 17 лет, после выхода из колонии его свобода будет ограничена еще 2 года. Кроме того, он обязан выплатить миллион рублей родственникам убитой им женщины.

Специальный корреспондент газеты ЮГ сообщает, что трагедия разыгралась в начале июля 2014 года в селе Черновское Ирбитского района. В тот день 38-летний житель Ирбита зашел в дом, где проживала его бывшая супруга с сожителем. В сенях он набросился с ножом на женщину, находившуюся в тот момент на 5-м месяце беременности. На ее крики из дома выбежал мужчина – завязалась драка, в результате которой сожитель женщины получил ножевые ранения ног, рук и спины. Бывшая супруга ревнивца скончалась сразу, раненый мужчина попал в больницу (его раны оказались не смертельными), а нападавший сбежал.

Правда, бегать ему долго не пришлось – полицейские нашли его довольно быстро на улице Подгорной в Ирбите. Теперь у ревнивца будет почти два десятка лет, чтобы подумать о совершенном деянии.