ДТП, Тюменская область, авария, смерть, Тобольск

В Тюменской области на трассе «Тобольск - Байгара» 14 августа 2015 года случилось страшное ДТП – четверо погибших. Кто виновен в смертельной аварии выяснят сотрудники ГИБДД.

Серьезное ДТП произошло около девяти вечера в семи километрах от Тобольска. По непонятным пока причинам там лоб в лоб столкнулись два автомобиля - Toyota Camry и «ВАЗ-2114». Страшный удар вынес «четырнадцатую» за металлическое ограждение на обочину. Она была настолько искорежена, что тела трех погибших в ней человек спасателям пришлось доставать с помощью специнструмента. Иномарка пострадала гораздо меньше, но ее водитель также получил смертельные травмы, от которых погиб на месте.

Очевидцы смертельного столкновения рассказывают о деталях произошедшего в соцсетях. По их словам водитель «Тойоты» возвращался со свадьбы (на иномарке также была соответствующая ленточка), а «ВАЗ» был машиной такси – в нем в качестве пассажиров ехали немолодые супруги. По неподтвержденным пока данным, мужчина за рулем иномарки был нетрезв. Точные данные появятся после экспертизы.