поезд, стрельба, самоубийство, криминал , Москва-Ижевск

14 августа 2015 года, около 6 часов утра пассажиры поезда «Москва-Ижевск» были шокированы жуткой находкой. В составе, остановившемся на одной из станций, лежал труп с простреленной головой.

Надолго запоминающаяся поездка останется в памяти пассажиров поезда «Москва-Ижевск» №26. Люди обнаружили на ст. Казань «Восстание» мужчину без признаков жизни с ранением головы.

На место происшествия прибыли правоохранители, которые установили, что житель Удмуртии - сотрудник одного из охранных предприятий, 37 лет, возвращался домой из столичной командировки. Ему предназначалось сопроводить в Москву ценный груз, на время он получил служебное огнестрельное оружие. После выполнения своего задания мужчина отправился домой в Ижевск на другом поезде. Почему ответственный работник погиб, пока не ясно. Но выстрел в голову был совершён из оружия, которое лежало рядом с телом покойного. Вероятно, что он покончил с собой - эта версия наиболее существенная для следствия.

Правоохранители допросили работников железной дороги, пассажиров поезда, осмотрели место трагедии. Назначена проверка, после которой будет принято процессуальное решение. Страшное происшествие задержало поезд на пару часов.