ДТП, Уфа, смерть, Екатеринбург, байкеры

15 августа 2015 года днём на трассе «Самара-Уфа-Челябинск» случилось смертельное ДТП с участием байка и грузовика. Стали известны новые подробности кровавого дорожного инцидента.

По некоторой информации, водитель байка «Ямаха», перевозя пассажирку, на трассе значительно превысил скорость, подвергнув опасности собственную жизнь и жизнь девушки. Напротив садов «Отдых» рядом с п. Уптино на 1446 км автодороги водитель грузовика начал разворачиваться в левую сторону и в этот самый момент в левый бок «КамАЗа» влетел на скорости мотоцикл, по сообщению Старшего инспектора по пропаганде ОБ ДПС ГИБДД МВД по РБ Ильдара Юсупова.

Вероятно, из-за высокой скорости байкер не успел уйти от столкновения с огромной машиной. Мужчина погиб на месте, как и его пассажирка. Оба являлись жителями Екатеринбурга, их личности устанавливаются. Известно, что во время движения пара была в шлемах. Но к сожалению, не всегда аксессуары способны сохранить жизнь. Байкер с такой силой врезался в грузовик, что ему оторвало голову