Дубаи , продам автомобиль, суперкар, Porsche 918 Spyder

Оказывается, что в Дубае – самом курортном городе ОАЭ, в одном из местных дилерских центров Porsche выставлен на продажу эксклюзивный гиперкар 918 Spyder с гибридным двигателем.

Этот автомобиль впервые дебютировал в рамках автосалона «Франкфурт-2015». Машина является мегаэксклюзивной, ведь ее производственный тираж составляет 918 единиц. Официальные источники утверждают, что все машины раскуплены. Наверняка большинство поклонников немецкого бренда не успели стать обладателями этого уникального спорткара. И вот у них появился шанс, предоставленный им дубайскими автодилерами Porsche.

Речь идет о 918 Spyder красного цвета и неизвестной стоимостью. Дело в том, что цена договорная. Конечную стоимость автомобиля дилеры Porsche готовы обсуждать только с покупателем.
Интересно, что дело касается доработанной версии 918 Spyder c различными усовершенствованиями. Помимо красного кузова, стоит отметить ярко-зеленые тормозные суппорты, облегченную крышу из углерода, а также диффузор, антикрыло и наружные зеркала, выполненные из карбона. Интерьер двухдверного «Спайдера» отделан темно-коричневой кожей, оранжевыми вставками и карбоновыми элементами.

Немецкий спидстер оснащается 8-цилиндровым 4.5-литровым двигателем и двумя электромоторами. Общая мощность силовой установки достигает 888 лошадиных сил. При этом максимальная тяга достигает порядка 1275 Н/м, что позволяет за 2.5 секунды ускоряться до 100 км/час, а максимальная скорость составляет 340 км/час.