Нью-Йорк, убийство, криминал, ножевое ранение, Морган Фримен

В воскресенье 16 августа в Нью-Йорке была убита приемная внучка и крестная дочь 78-летнего актера Моргана Фримена. 33-летняя Идена Хайнс с многочисленными ножевыми ранениями живота было обнаружено на одной из улиц Манхеттена.

Женщину доставили в одну из больниц Гарлема, где она и скончалась от полученных ранений. По подозрении в совершении убийства задержан 30-летний бойфренд Идены. Мужчина был обнаружен рядом с девушкой и находился в невменяемом состоянии. Подозреваемый доставлен в больницу для проведения судебно-психиатрической экспертизы, однако, пока ему не предъявили никаких обвинений.

Свидетель происшествия 65-летний Джордж Хадако, возле дома которого произошло убийство, рассказал полицейским, что убийца пытался изгнать дьявола из Идены. Мужчина сообщил, что преступники кричал «Убирайся, дьявол! Я изгоняю тебя!» и наносил девушке удары ножом.

Морган Фримен выпустил заявление по поводу преждевременной кончины своей внучки, в котором выразил сожаление о смерти Идены.

На самом деле Идена Хайнс была внучкой первой жены Моргана Фримена, однако, актер искренне считал девушку своей внучкой. Известно, что погибшая ранее обучалась актерскому мастерству, а позднее стала актрисой и писательницей.