Ученые, секс, способ, интим

Специалисты Калифорнийского университета выяснили относительно простой и действенный метод, позволяющий склонить девушку к сексу. Оказывается, поговорка, гласящая, что путь к сердцу должен проходить через желудок, применима не только к мужчинам, но и к представительницам прекрасной половины человечества.

Исследователи провели эксперимент, в котором задействовали 20 девушек. Всем участницам запрещали есть на протяжении 8 часов. После этого девушкам предложили посмотреть картинки, среди которых были изображения как романтического характера, так и на нейтральную тему. Во время эксперимента активность мозга испытуемых фиксировалась посредством МРТ. После этого девушкам был предложен коктейль, содержащий 500 калорий, после чего просмотр картинок возобновился. Эксперимент показал, что после приема пищи, все участницы стали гораздо активнее реагировать на картинки романтического содержания.

Авторы исследования предположили, что физический дискомфорт, такой как голод препятствует половому влечению. Однако и передать не стоит, ведь чувство пресыщения порождает не меньший по силе дискомфорт.