Тамбовская область, арест, криминал, избиение

17 августа 2015 года в Тамбовской области задержаны подростки по подозрению в избиении пожилого человека. После нанесения побоев ребята спокойно отправились на прогулку, бросив потерпевшего одного на берегу реки.

Специальный корреспондент газеты ЮГ сообщает, что из ЦРБ сообщили в полицию о поступившем пенсионере с переломом ребра, ушибами и черепно-мозговой травмой. Было очевидно, что мужчина 1962 года рождения был избит. Стражи порядка опросили потерпевшего, который рассказал, что двое ребят подросткового возраста его избили у реки Битюг.

Вскоре подозреваемые в преступлении были задержаны. Хулиганы 1990 и 2000 годов рождения из неблагополучных семей пояснили, что нетрезвый мужчина делал им неуместные замечания, это совсем подросткам не понравилось. Обидчики набросились на пенсионера и, избив его, отправились на прогулку.

В настоящее время правоохранительные органы решают вопрос о возбуждении уголовного дела в отношении юных хулиганов по факту нанесения ими тяжкого вреда здоровью человека.