Краснодар , избиение , криминал, полиция

Сегодня, 18 августа, в Краснодарском крае возбуждено уголовное дело по факту избиения молодых супругов на проезжей части.

Специальный корреспондент газеты ЮГ сообщает, что инцидент произошел в курортном Краснодаре накануне. Как стало известно, ночью, 9 августа, на Трамвайной улице остановился поток машин на красном сигнале светофора, затем, после включения разрешающего сигнала, две иномарки, это Mercedes-Benz и BMW, движение не начали, и получили сигнал от позади стоящих автомобилей, в том числе автомобиля Mitsubishi Lancer.

Началась словесная перепалка с нецензурной бранью. Далее ситуация развивалась стремительно. BMW и Mercedes, на подъезде к следующему светофору, подрезали автомобиль, из которого им подавали сигналы на светофоре.

Водители Mercedes и BMW, выйдя из машин, начали избивать 36-ти летнего водителя Mitsubishi Lancer, а затем и его 37-ми летнюю супругу. Уточняется, что в салоне авто находились двое малолетних детей.

Пострадавшие с тяжелыми травмами доставлены в больницу. Имена преступников уже известны, один из них 23-х летний местный житель. Возбуждено уголовное дело.