В Иркутской области сотрудники полиции пресекли деятельность двух групп, активно продававших наркотики. Шесть жителей Ангарска и Усолье-Сибирское теперь ответят за свою незаконную деятельность перед судом.  Одну из групп «создал» 43-летний ангарчанин, который ранее уже был судим за убийство. Мужчина, днем работавший в компании по установке дверей, вечером с помощью своих сослуживцев по легальной работе продавал героин. «Предприниматель» заключен под стражу, но отвечать за «сбыт наркотиков в составе группы л

В Иркутской области сотрудники полиции пресекли деятельность двух групп, активно продававших наркотики. Шесть жителей Ангарска и Усолье-Сибирское теперь ответят за свою незаконную деятельность перед судом.

Одну из групп «создал» 43-летний ангарчанин, который ранее уже был судим за убийство. Мужчина, днем работавший в компании по установке дверей, вечером с помощью своих сослуживцев по легальной работе продавал героин. «Предприниматель» заключен под стражу, но отвечать за «сбыт наркотиков в составе группы лиц» будут все участники бизнеса.

Во втором случае «работали» мужчины из цыганской семьи – дядя и двое племянников. Они реализовывали наркотики через так называемые закладки. В доме, где проживали наркодилеры, полицейские нашли большое количество наркотических веществ – 28 свертков с героином, пакетик с 5 граммами другого наркотика, а также тайник с еще 200 гр. героина. Останутся подозреваемые на свободе до суда, сейчас решается.