Новосибирск, Защиторг-2015, служба безопасности

В Новосибирске состоится третья по счету встреча представителей служб безопасности из разных регионов города. Так, очередная встреча пройдет 25 сентября в рамках специального мероприятия «Защитторг-2015». Так, участниками мероприятия станут руководители различных охранных ведомств и структур из Томска, Бийска, Кемерово, а также Омска, Красноярска и Барнаула.

Специальный корреспондент газеты ЮГ сообщает, что конференция будет посвящена презентации передовым решениям и способам обеспечения высокого уровня безопасности на предприятиях и учреждениях. Так, участники мероприятия продемонстрируют мастер-классы по безопасности. Интересно, в этом году одним из спикеров «Защитторга» будет представитель детективной компании S8 Алексей Сазанов.

На конференции особое внимание будет уделено поиску ответов на следующие вопросы: «Стоит ли испытывать боязнь к детектору лжи?», «правомерно ли использование детектора лжи для проверки сотрудников предприятия с целью безопасности?», «стоит ли использовать полиграф для обеспечения максимальной защиты учреждения от хакерских утечек информации?», а также другие вопросы. Отвечать на них будут специалисты в области психологии и полиграфологии Алла Моисеева (Центр детекции лжи в Сибири) и Елена Прокопьева (компания «Истина»).