Москва, труп, убийство, бытовая ссора, ИГИЛ

С июня 2015 года родственники и неравнодушные люди искали 30-летнюю Фатиму Шамильевну Шахшаеву, которая ушла из дома утром 13 июня. Было известно, что женщина направлялась в салон красоты, после чего оттуда она сделала звонок своему бывшему супругу и сказала, что собирается в Грозный с подругой, а уже потом в Махачкалу. После этого мать троих детей больше никто не видел.

Пока все это время Фатиму искали, возникла версия о ее побеге в "Исламское государство" (деятельность группировки запрещена в РФ). Но сегодня в прессе сообщили, что женщина мертва. Стало известно, что она никуда не сбежала, а была убита собственным бывшем мужем. На протяжении всего времени между бывшими супругами были очень напряженные отношения, как-то раз он ее даже пытался отравить. Родственники погибшей сообщили, что Фатиму возвращали с того "света" врачи. А также подтвердили, что она хотела уехать от мужа к своим родным в Махачкалу.

Добавим, что 37-летний бывший муж Шапи Шахшаев уже задержан сотрудниками полиции. Задержание происходило в его квартире в центре Москвы. В квартире была найдена главная улика по этому делу - кровавый нож. Тело Фатимы еще не обнаружено.