зарядное устройство,  iPhone , iPad, Apple, разъем Lighing

Даже оригинальные кабели зарядки для смартфонов iPhone ломаются и рвутся, особенно если гаджет заряжать хотя бы раз в день. В таких неприятных ситуациях пользователям приходиться идти в магазин за новым кабелем, который наверняка тоже порвется. За решение проблемы посредственной надежности оригинальных кабелей взялась компания Zetton, выпустившая сразу два якобы сверхпрочных кабеля – это MFi Flat, а также Metal Housing Data. Производитель утверждает, что каждая модель по своему индивидуальна и достойна внимания пользователей с разными потребностями.

Модель Metal Housing Data выполнена в серебристом металлическом корпусе с матовым эффектом. Кроме того, особого внимания заслуживает экранированный USB-провод с длиной 0,9 метра. Такой длины вполне хватит для повседневной эксплуатации.

Интересно, что смартфоны и планшеты Apple заряжаются довольно быстро от кабеля Metal Housing Data, который, между прочим, адаптирован для всех моделей Apple с фирменным «эппловским» разъемом Lighing. Для справки, такой разъем есть у смартфонов начиная с iPhone 5.

Модель MFi Flat имеет пластиковый черный корпус, но зато длиннее на 10 см. Благодаря увеличенному сечению обеспечивается более надежная передача данных и повышается износоустойчивость. В общем, даже MFi Flat выглядит не менее представительно и круто, чем металлический Metal Housing Data.

Metal Housing Data в России можно купить за 600 рублей, а MFi Flat стоит 1100 рублей.