Воронеж , ДТП, смерть, погиб пешеход

В Воронежской области сотрудники полиции задержали водителя, который 22 августа 2015 года сбил на трассе пешехода и уехал, оставив пострадавшего без помощи. Сбитый автомобилем мужчина оказался под колесами еще одной иномарки, после чего попал в больницу с различными травмами, от которых он умер.

Дважды оказался под колесами автомобилей 35-летний житель Новоусманского района на 527 км трассы М4 «Дон». Около 11 вечера его сбил автомобиль Mitsubishi Colt под управлением жителя Краснодара 27 лет, ехавшего из Москвы. Водитель даже и не подумал остановиться и оказать помощь сбитому пешеходу, а продолжил движение по трассе. Пострадавшего в темноте не заметил водитель еще одной иномарки, в результате пешеход оказался под колесами автомобиля Renault Logan, управлял которым 60-летний житель Подмосковья.

Травмированного пешехода успели привезти в местную больницу, но он умер, не прожив и суток. Сотрудники полиции, «вооруженные» приметами автомобиля нарушителя, в течение часа нашли Mitsubishi Colt в Бобровском районе Воронежской области. На иномарке были видны повреждения, «говорящие» о совершенном наезде на человека. Что заставило водителя-нарушителя сбежать с места ДТП, выясняют правоохранители.