Калининград ,ДТП, авария, смерть, погибла женщина

В Калининграде 24 августа 2015 года ночью в центре города произошла серьезная авария, которая унесла жизнь женщины. На площади Васильевского столкнулись BMW X5 и Mercedes.

На улице Черняховского BMW X5 просто снес Mercedes, который стоял на светофоре, на трамвайных путях. От мощного удара такси Mercedes отлетело на 12-15 метров и оказалось на стройке, где велись ремонтные работы. Неуправляемый BMW X5 сбил и светофор, после чего перевернулся несколько раз. Водитель BMW X5 выбрался из салона и попытался убежать в сторону музея янтаря. Сотрудники ГИБДД начали погоню, оставшиеся на месте ДТП очевидцы нашли водительские права сбежавшего водителя и сообщили сотрудникам ГИБДД его приметы, только после этого им удалось его задержать.

Водитель, примерный возраст 45-50 лет, получил не серьезные травмы. От медосвидетельствования он отказался, однако, по словам свидетелей он был пьян. Водитель такси Mercedes и его пассажиры с различными травмами госпитализированы. Пассажирка-женщина в возрасте 50-52 года скончалась на месте, по словам очевидцев она ждала ребенка. Ее супруг попал в реанимацию с тяжелыми травмами. До сих пор врачи продолжают бороться за его жизнь. По факту ДТП продолжается проверка.