Оренбург, любовь, ссора, телефонный терроризм

В Оренбурге сотрудники полиции выясняют обстоятельства происшествия, случившегося 24 августа 2015 года – местный житель угрожал взорвать полгорода. Молодой человек 24 лет таким образом «доказывал» свою любовь к подруге.

Вечером в понедельник молодой оренбуржец добавил работы сотрудникам местной полиции. Перед этим 24-летний парень выпил «для храбрости», а затем набрал «02» и заявил, что собирается убить свою возлюбленную 22 лет. Кроме того, в планах у «убийцы» значился подрыв половины Оренбурга. Об этом он также сообщил правоохранителям.

«Террорист» назвал и адрес, по которому находится, туда незамедлительно отправились полицейские. При осмотре квартиры ни взрывчатки, ни других предметов, способных взорвать хоть что-то, обнаружено не было. Молодого человека доставили в отдел полиции, где он признался, что таким «оригинальным» способом пытался доказать любовь к своей подруге, с которой он недавно поссорился.

За ложное сообщение на телефон экстренной службы парню грозит ответственность – административная или уголовная, пока неизвестно.