Омск, ДТП, авария, пострадали люди

В Омске сотрудники полиции выясняют обстоятельства ДТП, в котором оказался серьезно травмирован водитель. «Жигули», на которых мужчина 26 августа 2015 года протаранил жилой дом, теперь можно только сдать в металлолом.

Все случилось примерно в 2:30 ночи, когда 31-летний мужчина за рулем автомобиля «ВАЗ-2111» на большой скорости передвигался по городу. Предварительно известно, что водитель «Жигулей» ехал по улице 22 апреля в направлении Нефтезаводской (со стороны ул.Энергетиков), когда в районе дома №93 по улице 4-й Новостроевской он вдруг потерял контроль над легковушкой.

В результате «Жигули» врезались в жилой дом, разбуженные жильцы которого и вызвали сотрудников экстренных служб. В том числе спасателей, поскольку водитель оказался плотно заблокирован в искореженном «ВАЗе». После того, как его извлекли из автомобиля (с помощью спецоборудования), выяснилось, что мужчина получил серьезнейшие травмы груди и живота, черепно-мозговую травму, рваные раны головы, а также находился в травматическом шоке.

Водитель автомобиля «ВАЗ-2111» находится в реанимации. Неизвестно был ли он пьян или причиной ДТП стала техническая поломка, это выяснят правоохранители.