Киров, органы опеки , кровавый торт, соцсети

В Кирове желание родного сына получить на день рождения "кровавый торт" стоило 37-летней женщине особого внимания со стороны соцслужб. Мать подарила своему ребенку торт в виде бензопилы и отрезанной окровавленной руки, после чего этой семьей заинтересовались органы опеки. Они решили взять на контроль семью, которая любит "экзотику".

В настоящий момент психологи работают с Тимофеем Г., который пожелал на свой день рождения такой подарок. Мальчик увлекается компьютерными играми и ему очень нравится стилистика Хеллоуина. Его мать захотела удивить своего сына и сделала заказ в местной кондитерской. После праздника, от которого Тимофей остался в восторге, его мать выложила фотографии на своей странице в соцсети. Эти шокирующие фото вызвали у пользователей полное негодование. Женщина этим самым привлекла к себе внимание органов опеки и попечительства.

После увиденного региональные органы собрались на срочное совещание и разработали комплекс мер реагирования. С женщиной хотят провести профилактическую беседу, взять семью на контроль и пригласить к Тимофею психолога. Однако мать заявила, что ничего противоестественного в этом не видит. Добавим, что кондитеры, которые приняли такой оригинальный заказ, пообещали, что впредь подобных тортов делать не будут.