Свердловская область, стрельба, криминал, несовершеннолетние,

В Свердловской области сотрудники полиции выясняют обстоятельства, при которых получил ранение в голову 13-летний подросток. Юный житель Каменск – Уральска 26 августа 2015 года попал в больницу, получив пулю на улице.

Все случилось вечером на улице Волкова, когда мальчик направлялся домой из школы. Возле дома №1 находилась группа молодежи, с которой у школьника возник конфликт. Что стало причиной перепалки, пока неизвестно, но кто-то из компании выстрелил в голову из пневматического пистолета юному оппоненту.

Прибывшие на место сотрудники скорой помощи решили, что раненому подростку необходима госпитализация и доставили его в больницу №5. К счастью, в медучреждении выяснилось, что жизни раненого ничего не угрожает. Предполагалось, что ему все же потребуется операция, но в итоге обошлось без этого. Мальчика отпустили домой на амбулаторное лечение.

Кто стрелял в подростка, уже установили полицейские, но его имя пока не разглашается. Правоохранители выясняют все подробности уличной перестрелки.