Новосибирск, ДТП, авария, пешеходный переход, пострадали люди

В Новосибирске 26 августа 2015 года пенсионерка за рулем минивэна сбила двух пешеходов. Врачам не удалось спасти жизнь пострадавшей от наезда женщины, ее спутник оказался серьезно травмирован.

Все случилось в темное время суток, когда женщина за рулем автомобиля Toyota FunCargo направлялась в сторону Матвеевки по улице Одоевского. На беду в районе остановки «Больница Водников» на пешеходном переходе оказались мужчина и женщина – минивэн сбил обоих.

Очевидцы ДТП сообщили, что иномарка двигалась со скоростью не меньше 80 км/ч. От удара автомобилем пешеходы отлетели на асфальт и лежали неподвижно до приезда медиков. У самой «Тойоты» серьезно помяло крышу и капот. Также, по словам свидетелей наезда, мужчину забрали в больницу с тяжелыми травмами, его спутнице спасти жизнь реаниматологи не смогли – она умерла в машине скорой помощи.

Те же очевидцы рассказали, что женщина – водитель (на вид ей 55-60 лет) оставалась совершенно равнодушной к происходящему. Скорее всего она просто находилась в шоке. Улица Одоевского на этом участке освещена, но шел дождь, возможно, последний и стал причиной ДТП. Что произошло на дороге на самом деле, выяснят правоохранители.