Уфа, ДТП, пьяный водитель, погибли люди, смерть

В Уфе сотрудники полиции разбираются в обстоятельствах тройного ДТП, в котором погибли два человека. Предварительно известно, что смертельную аварию 27 августа 2015 года устроил пьяный водитель автомобиля «ВАЗ-2110».

ДТП с участием сразу трех транспортных средств, которое очевидцы назвали «ужасным», случилось поздно вечером (по мск в 21:20) на улице Сельской Богородской. Автомобиль «ВАЗ-2110» столкнулся с автобусом «ПАЗ» (маршрута №272). Последний выехал навстречу «Рено Логану» - ДТП было неизбежно.

Результатом аварии стала смерть водителя иномарки 28 лет и его пассажирки 44 лет. Сам «Рено» буквально превратился в груду железа. О других пострадавших информации нет. Водитель «ВАЗа» оказался пьян – показала экспертиза.

Как сообщили свидетели ДТП, 26-летний мужчина за рулем «десятки» пошел на обгон автобуса с правой стороны. В месте, где сужается дорога, легковушку «притерло» к ограждению так, что летели искры. Водителю «ПАЗа» ничего не оставалось, как вывернуть руль влево и выехать на встречку. Кто или что стало причиной трагедии на дороге, выяснят сотрудники полиции.