Санкт-Петербург, ограничение движения, перечень улиц

В Санкт-Петербурге в Курортном районе 29 и 30 августа 2015 года с 8:00 и до 18:00 пройдут состязания по триатлону на олимпийские дистанции и спринт «St-Petersburg Triathlon A1» — финал Кубка России и Кубка ФТР. Трасса соревнований длиной примерно шесть километров проходит по территории Сестрорецка и автодороги "Скандинавия". В грядущие выходными на отдельных участках дорог будет ограничено движение.

В связи с отдыхающими гражданами, которые следуют в Курортный район, осложняется дорожно-транспортная обстановка на этом участке, а в выходные дни наиболее. Именно из-за этих условий 29 и 30 августа движение будет ограничено на следующих участках дорог:
- По Приморскому шоссе начиная от перекрестка с улицы Мосина до АЗС "Лукойл", развязка на Зеленоградское и Приморское шоссе будет устроено двустороннее движение по правой стороне дороги.
- движение по левой части дороги от АЗС "Лукойл" до улицы Мосина по Приморскому шоссе будет перекрыто. На этом участке будет проходить велопробег.
- по тротуару от АЗС "Лукойл" до Детских Дюн по Приморскому шоссе будет устроено движение рейсовых ТС, которые следуют в сторону пансионата "Дюны", спортшколы и в обратном направлении.
-по улице Мосина от Приморского шоссе до улицы Воскова будет устроено одностороннее движение. Одну полосу проезжей части будет перекрыто для проведения бегового этапа.

Сотрудники местной полиции рекомендуют гражданам по возможности не совершать поездки в эти выходными через Приморское шоссе в субботу 29 августа с 8 - 15 часов, а в воскресенье 30 августа с 8 - 16 часов.