мошенничество, взлом,  Андрей Гайдулян, звезда сериала «Универ»

Пост с призывом о помощи опубликовал в своей соцсети коллега Андрея Гайдуляна по сериалу "Универ" Станислав Ярушин. Поклонники Гайдуляна сразу же отозвались и заявили, что оказать помощь. Однако, чуть позже выяснилось, что это все проделки мошенников.

В обнародованном посте от имени Ярушина речь идет о финансовой помощи, так как Гайдуляну срочно требуется дорогостоящая операция. Огромное количество поклонников откликнулись на просьбу. Напомним, что актер был срочно госпитализирован в московский онкоцентр в середине июля 2015 года. Андрей Гайдулян жаловался на затруднительное дыхание, в связи с этим обратился к специалистам. После проведения гистологического анализа подтвердился худший прогноз - вторая стадия лимфомы. В начале августа Андрей отправился в Германию для того, чтобы пройти первый курс химиотерапии.

Лечение проходит очень даже успешно, а пост с призывом о помощи от имени Ярушина был опубликован взломщиками. Немного погодя, Ярушин опроверг эту информацию и сообщил, что его Instagram был взломан. Мошенники хотели нажиться на чужом горе. Станислав коротко прокомментировал: "Дай вам Бог здоровья".