Сахалин, ДТП, авария, скорая помощь, пострадали дети

В Южно-Сахалинске сотрудники полиции разбираются в обстоятельствах ДТП с участием двух карет «Скорой помощи». В двух авариях утром 1 сентября 2015 года пострадали семь машин и два человека.

Все случилось примерно в десять утра на перекрестке улицы Ленина и проспекта Победы, который на красный свет пыталась пересечь «Скорая помощь», двигавшаяся по Ленина в южном направлении. Несмотря на то, что «неотложка» ехала с включенными сигналами (световыми и звуковыми), один из участников движения не уступил ей дорогу и врезался в спецтранспорт. После чего «Скорая помощь» отлетела на другие автомобили, повредив еще несколько машин.

В момент аварии в «неотложке» находились двое малолетних детей. Чтобы все-таки доставить их в больницу, на место ДТП выехала еще одна «скорая», но и она угодила в аварию на том же перекрестке. В результате двух ДТП пострадали семь автомобилей и два фельдшера (предварительные данные). Дети, находившиеся в скорой помощи травм не получили, их доставила в медучреждение третья «неотложка».