свадьба ксении бородиной 2015

После свадьбы Ксении Бородиной и Курбана Омарова, многие проявили интерес к его персоне. Знаменательное событие состоялось 3 июля 2015 года – ведущая нашумевшего проекта «Дом-2» второй раз вышла замуж, на этот раз избранником Ксении стал российский предприниматель.

По некоторым данным, 35-летний Курбан Омар Омарович родился в Дагестане, предположительно в населенном пункте Хаджалмахи. Отец Омарова - дагестанец, а мать – русская. Избранник Ксении является мусульманином, у него есть несколько братьев старших и младших. Курбан уже давно живет в Москве и ведет ювелирный бизнес (согласно другим данным, мужчина занимается перевозками). Сообщается, что с Бородиной Омаров познакомился три года назад на праздновании дня рождения Степана Меньшикова.

Отметим, что первый брак популярной телеведущей был узаконен в 2008 году с Юрием Бугаковым, но он оказался неудачным. В 2009 году Ксения родила дочку Марусю, а в 2011 по обоюдному согласию супруги расстались. Для Курбана это второй брак, у него есть сын.