Пикап, Jeep Wrangler, автоновости

Компания Jeep планирует расширить гамму модификаций внедорожника Wrangler за счет версии в кузове «пикап». Американцы уже приступили к разработке данной машины. Руководство компании считает, что пикап Wrangler стал бы отличной альтернативой полноразмерным пикапам, которые не слишком удобны в городской суете. О планах Jeep по созданию пикапа на базе Wrangler узнали журналисты издания Automotive News.

Сообщается, что производитель еще не определился, запускать ли подобную модель в серийное производство. В связи с этим можно предположить, что сейчас идет разработка не серийной, а концептуальной версии пикапа Wrangler. Такой автомобиль может поступить в производство, если его концепт-версию положительно воспримет общественность, а также если будет прекращено производство Wrangler, который сейчас выпускается на заводе в Толедо.

Пикап Wrangler, возможно, будет создан на базе следующего поколения одноименного кроссовера, который сменит нынешнюю модель. Ожидается, что классический внедорожник поступит в продажу в 2018 году.