полиция , кубань, Горячий Ключ, увольнение , убийство

На Кубани практически всё полицейское руководство Горячего Ключа осталось без работы. Сотрудников уволили из-за подозрения, что инспектор по делам несовершеннолетних замешан в попытке изнасилования и убийстве ребёнка.

Как установлено следствием, в вечернее время, 31 августа 2015 года, инспектор 23 лет Сорокоумов И., возвращаясь после службы, заметил 12-летнюю девочку, играющую во дворе. Он предложил подвести ребёнка домой, начал предлагать интим. За отказ молодой человек отвёз жертву за город и убил.

Спустя некоторое время, инспектора задержали и его причастность к преступлению была доказана. В отношении Сорокоумова возбудили уголовное дело. Тело девочки нашли в реке.

После проверки глава кубанской полиции Виневский В. распорядился уволить начальника по делам несовершеннолетних ОМВД по г. Горячему Ключу, заместителя начальника полиции по охране общественного порядка, помощника руководителя личного состава. От должности освобождены также глава полиции МВД по Горячему Ключу. А виновнику грозит суровое наказание за жестокое убийство. Выясняется вопрос, как такой человек мог оказаться в органах МВД.