Бавария , изнасилование, криминал, нападение

Необычный шокирующий инцидент случился в немецком городке Эрдинг (Бавария). Женщина не растерялась в руках насильника и практически лишила его языка.

После гулянья немка 37-летнего возраста с 17-летней дочерью, подходя к автостоянке, подверглись нападению. Неизвестный молодой человек повалил женщину на землю, намереваясь изнасиловать. Тем временем, напуганная дочь не знала, что делать и принялась бить злоумышленника сумочкой по спине. Эти действия во все не мешали насильнику. В какой-то момент мужчина начал целовать потерпевшую в губы, тогда она смело "поставила его на место", сильно прикусив ему язык. Он кричал от боли и зажимал окровавленный рот рукой. Злоумышленнику хватило сил только на бегство. А жертва неудавшегося насилия вызвала полицию.

Правоохранители разослали ориентировку преступника по всем больницам, ожидая, что он обязательно в какой-то из них появится. Так оно и оказалось. Вскоре насильника задержали. Помимо прочего, пострадавший маньяк возвращался на фестиваль, уже там он потерял сознание от боли и кровопотери.

Мужчина 23 лет, чуть не лишившийся языка, находится под стражей и ждёт наказания.