Андрей Гайдулян болен, рак, Германия

Андрей Гайдулян болен, но ему удается справляться с болезнью. Сейчас известнейший российский артист находится в клинике Германии. По прогнозам врачей, он останется там до Нового Года. К сожалению, дела у него не слишком хороши. Опухоль растет быстро, поэтому лечение должно быть экстренным.

Андрей Гайдулян болен и уже прошел два курса химиотерапии. Об этом рассказал его директор. По словам медиков, результатов пока нет. Им удалось остановить распространение раковых клеток, однако до выздоровления ещё очень далеко.

Поддерживает его во время лечения Диана Очилова — невеста. Девушка находится с ним постоянно. Напомним, что влюбленные хотели сыграть свадьбу, но из-за болезни отложили её. На сколько, пока, конечно же, не известно.

Андрей Гайдулян болен — именно таким сообщением ошарашили недавно российскую публику. У известно актера нашли 3 степень онкологического заболевания — лимфому. Не смотря на всё это, врачи делают положительные прогнозы. Они ссылаются на молодой организм и желание молодого человека — жить.