Тайвань, презервативы

Суперэффективные презервативы разработал обычный студент из Тайваня. Гуань-Хао Пан — так зовут юношу, учится в Тайбэйском национальном технологическом университете. Свое творение он сделал из овощей и фруктов. Цель молодого человека — остановить в мире распространение нежелательной беременности и болезни, передающиеся половым путем.

Презервативы студент разработал не обычные, а «умные». Их упаковка поможет пользователям подобрать максимально подходящий размер. Всего существует пять таких размеров — огурец, морковь, банан, репа и цуккини (перечислены от меньшего к большему). Интересно, что для подборки нужного размера человеку просто достаточно держать упаковку в руках, он сравнит её размер с размером своего пениса.

Для того чтобы пользователи не смущались, студент советует продавать свое изобретение в специальных автоматах. Ведь все наши беды в этом плане из-за неправильно выбранного размера презерватива. Статистика показывает, что 60% мужчин, просто не умеют выбирать подходящий. Поэтому, пользователи получают дискомфорт и опасность забеременеть или заразиться страшными заболеваниями.