Такжикистан, МВД, убийство, милиция, полиция

Чрезвычайное происшествие случилось в Таджикистане. Группа неизвестных людей убила четырех сотрудников милиции. Инцидент произошел в здании ОМВД. Личности преступников пока не установлены, однако версия у милиции уже есть.

Об убийстве своих коллег сообщили в силовых структурах Таджикистана. Нападение было совершено на здание МВД в г. Вахдат. Группа неизвестных проникла на территорию военной части, расположенной в Душанбе, и унесла со склада оружие. Сейчас по всему городу летают вертолеты и работают сотрудники милиции.

Версия у милиции пока одна. Предположительно, разбойное нападение было совершено друзьями или родственниками Умара Бободжонова. Напомним, что в конце прошлого месяца 23-летний петербургский студент был избит. Как утверждают родственники, это сделали сотрудники ОМВД за ношение бороды. Сейчас парень находится в больнице, его состояние критическое.

Как рассказали источники в силовых структурах Таджикистана, они не могут со 100%-ой уверенностью говорить о том, что это сделали родственники избитого студента, однако, эта версия пока остается основной.