Подмосковье, смерть, ДТП, авария , грузовой поезд

В Подмосковье сотрудники полиции разбираются в обстоятельствах столкновения поезда и легкового автомобиля, случившегося 6 августа 2015 года. Жертвой аварии на железнодорожном переезде в Дмитровском районе стала девушка 25 лет, управлявшая легковушкой.

Все случилось примерно в 07:50 недалеко от поселка Костино на переезде «171 км» (однопутного перегона Костино – Иванцево Большого кольца). Несмотря на то, что ж/д переезд оборудован исправно работающим семафором, который подавал запрещающий сигнал, автоледи на иномарке не заметила его и оказалась под ударом многотонного грузового поезда. Машинист последнего пытался экстренно затормозить, но расстояние до легковушки было слишком мало.

Локомотив смог остановиться только через 500 метров после столкновения, все это расстояние он протащил автомобиль. Девушка 25 лет, управлявшая иномаркой получила открытую черепно-мозговую травму, с которой ее и доставили в больницу, где она умерла через два часа. Чтобы извлечь легковушку из-под локомотива, пришлось вызывать восстановительный поезд. Личность автоледи и все обстоятельства аварии на переезде выясняют правоохранители.