ноухау, летающая селфи-камера Lily, продажа,  2016

Популярность селфи-камер растет с каждым годом. Компании создают все новые разработки, призванные более удобно делать селфи. Например, среди перспективных подобных гаджетов особого внимания заслуживает устройство Lily, которое на первый взгляд выглядит как беспилотный летательный аппарат, который на самом деле выполняет еще и функцию селфи-камеры.

У разработчиков получился весьма компактный квадрокоптер, способный взлетать на небольшое расстояние от земли. Он парит в воздухе возле своего владельца и фотографирует его с разных ракурсов. Также возможна и видеосьемка с разрешением Full HD или HD Ready. В первом случае скорость кадров составляет 60 fps, а во втором (HD) – 120 fps.

Этот занятный гаджет наверняка понравится любителям экстремальных путешествий, спортивных мероприятий и т. д. Чтобы квадрокоптер взлетел, его достаточно подкинуть в воздух, после чего Lily начнет летать вокруг своего хозяина и снимать его в автоматическом режиме.

Сейчас Lily можно купить на официальном сайте. Стоимость устройства по предзаказу составляет 700 долларов. Когда квадрокоптер официально поступит в продажу, стоить он будет уже 1000 долларов…