Новосибирск, ДТП, пьяный водитель, общественный транспорт, пострадали люди

В Новосибирске сотрудники полиции разбираются в обстоятельствах ДТП с автобусом и легковушкой, случившемся днем 6 сентября 2015 года. В аварии на улице 2-й Станционной оказались травмированы пять человек.

Катание пьяной компании из четверых мужчин на легковушке едва не закончилось трагедией на улице Новосибирска. В какой-то момент водитель автомобиля «ВАЗ-2109», видимо позабыв на какой скорости едет, решил повернуть на улицу 2-ю Клубную, но «не вписался в поворот». В это время навстречу ему ехал автобус «ПАЗ», водитель последнего попытался совершить маневр и уйти от столкновения, но это ему не удалось.

«Девятка» с барнаульскими номерами врезалась в автобус практически «в лобовую». При таком ударе мужчинам в «ВАЗе» можно считать крупно повезло – у водителя сломана нога, у одного из пассажиров рука, еще двое не пострадали совсем. Помощь медиков потребовалась пожилой женщине и еще двоим пассажирам автобуса.

По предварительным данным, «ПАЗ» не являлся маршрутным транспортным средством. Но очевидцы и невольные участники ДТП утверждают, что автобус был рейсовым и перевозил людей с Кудряшовских дач.