Владивосток, суицид, самоубийство, Золотой мост

Во Владивостоке сотрудники полиции проводят проверку по факту смерти мужчины 30 лет, который утром 7 сентября 2015 года прыгнул с Золотого моста. Тело погибшего уже достали из воды, с ним работают эксперты.

Утром в понедельник автомобилисты, двигавшиеся по Золотому мосту, заметили, что автомобиль Toyota Wish, ехавший в направлении центра города со стороны мыса Чуркин, неожиданно остановился посреди пути. Из иномарки вышел молодой мужчина и направился к ограждению моста, явно намереваясь прыгнуть с него. Водителя «Тойоты» пытались отговорить от страшного шага, но он все-таки перелез через леера и «полетел» с 70 метровой высоты в воду.

По некоторым данным, житель Владивостока совершил последний в своей жизни поступок из-за проблем в семье, но точные причины, подтолкнувшие его к смерти, выясняют правоохранители.

Это уже четвертый случай, когда местные жители используют Золотой мост для сведения счетов с жизнью. Еще в августе мост был закрыт для пешеходов, поскольку изначально проектом не было предусмотрено передвижение по нему людей вне транспортных средств.