Саратовская область, смерть, убийство, криминал, полиция

В Саратовской области сотрудники полиции задержали молодого человека 20 лет, подозреваемого в убийстве двух пожилых людей. Предположительно житель Петровского района 31 августа 2015 года забил до смерти собственных бабушку и дедушку.

Специальный корреспондент газеты ЮГ сообщает, что трагедия разыгралась в одном из частных домов села Козловка, когда мужчина 67 лет высказал своему 20-летнему внуку все, что он думает о его образе жизни. Парню нравоучения очень не понравились и он заставил замолчать деда, ударив того по голове металлической арматурой. Пожилой мужчина упал в коридоре дома, а через несколько минут туда вошла его 64-летняя супруга (бабушка задержанного).

Увидев раненого мужа, женщина набросилась с обвинениями на внука – за что и получила от последнего по голове все той же арматурой не менее двух раз. Пожилые супруги скончались от травм на месте, а их внук не придумал ничего лучше, как закопать бабушку и дедушку на их собственном подворье.

Тревогу подняла внучка погибших, с ее подачи полицейские стали искать пенсионеров, и нашли их импровизированную могилу во дворе супругов. Пока следователи выясняют все обстоятельства двойного убийства, подозреваемый, скорее всего, будет находиться под стражей.