Красноярск, смерть, убийство, криминал, автомобиль

Невероятно жестокое убийство раскрыли следователи Красноярского края. Трое мужчин избили приятеля молотком и порезали ножом до смерти просто, чтобы забрать автомобиль, который в скором времени оставили на трассе.

Специальный корреспондент газеты ЮГ сообщает, что накануне краевым судом был вынесен приговор в отношении этих преступников. Случилось всё ещё зимой 2013 года. Они попросили жертву поехать с ними в Канск, с ложной целью приобретения наркотиков. Однако, уже около ст. Канск-Енисейский они приказали ему бросить авто, чтобы не тратить бензин. Мужчина ответил отказом, за что был жестоко убит. Злоумышленники спрятали тело и забрали автомобиль, который ещё некоторое время находился дома у одного из сообщников. После, когда они решили поехать в Красноярск, машину пришлось бросить на трассе. Именно там транспортное средство и нашли сотрудники правоохранительных органов.

За все совершенные преступления осужденным назначили 12, 11 с половиной и 11 лет лишения свободы, притом каждому с ограничением свободы на 1 год 6 месяцев.