Тюмень, смерть, погиб ребенок, ДТП

В Тюменской области 9 сентября произошло ДТП с летальным исходом. В результате столкновения автомобилей «УАЗ» и «ВАЗ» три человека разбились насмерть, и двое получили травмы.

Авария произошла на 36 километре трассы Тюмень-Ирбит. По первым данным ГИБДД, инцидент случился по причине спустившегося колеса у автомобиля «УАЗ».
Водитель, не справившись с управлением повреждённым транспортным средством, вылетел на встречную полосу. Lada, за рулём которой сидел молодой человек 25 лет, не смогла избежать столкновения, и на обочине машины врезались друг в друга.

Семья из Свердловской области, находившиеся в «ВАЗе» – муж, жена и маленькая девочка восьми месяцев – погибли на месте происшествия. Малышку перевозили в не пристёгнутом к сидению автомобиля автокресле. Супруга водителя вылетела от сильного удара через стекло.

Водителю «УАЗа» повезло больше – он и его пассажир отделались травмами и были госпитализированы для обследования и дальнейшего лечения. Полицейские выясняют подробности ДТП, на настоящий момент известно, что «УАЗ» за 40 км до аварии останавливался на ремонт переднего колеса.