Кубань, убийство, криминал, смерть, мотоцикл

В Краснодарском крае сотрудники Следственного комитета задержали жителя Белореченского района 60 лет, подозреваемого в убийстве 18-летнего юноши. Предварительно известно, что 6 сентября 2015 года односельчане поссорились до смерти одного из них из-за мотоцикла.

Трагические события развернулись рано утром в хуторе Средний Дукмасов, где во дворе одного из частных домов по улице Свободной встретились пожилой и молодой мужчины. Последний пришел к соседу с претензиями по поводу проданного мотоцикла, который достался другому покупателю по более низкой цене, чем продавец озвучивал юноше. Односельчане крупно поссорились, старший из них не выдержал словесной перепалки первым – он набросился на парня и нанес ему не меньше восьми ранений. Юноша получил повреждения в области головы, шеи и груди, от которых и скончался на месте.

Хозяин подворья не придумал ничего лучше, как переместить труп юноши в огород и присыпать его листьями. Парня уже через несколько часов «хватились» родители, они пришли во двор к соседу, где и обнаружили своего сына мертвым, после чего вызвали полицейских. Пока правоохранители выясняют все обстоятельства случившегося, подозреваемый будет находиться под стражей.