В Тольятти парень 16 лет разбился насмерть вечером 9 сентября 2015 года, упав с 8 этажа «нехорошего дома» в Центральном районе. Официальной информации по данному факту пока нет.

Специальный корреспондент газеты ЮГ сообщает, что по словам очевидцев, трагедия случилась вечером в среду в доме №137 по улице Мира. Подросток упал с балкона 8 этажа сначала на гаражи, расположенные рядом с многоэтажкой, а затем уже на землю. Какое-то время парень был еще жив, но прибывшие на место ЧП медики, проведя все реанимационные действия, не смогли ему помочь.

Каким образом подросток выпал с балкона, пока неизвестно. Но те же очевидцы сообщают, что подросток упал с высоты, пытаясь сделать сальто. При этом вместе с ним на балконе находились несколько человек.

Дом №137 стал называться «нехорошим» из-за череды происшествий случившихся в нем. Так, в августе этого года из окна пятого этажа здесь выпал мальчик, а в начале сентября в доме был до смерти забит мужчина 43 лет. У тольяттинской полиции «нехороший дом» находится на особом контроле – в нем даже открыли опорный пункт полиции.