Ростов-на-Дону, смерть, роддом, избиение, хулиганство

В ростовском родильном доме №5 скончался новорожденный малыш. Его отец, узнав о смерти сына, разгневался и набросился с кулаками на врача, который принимал роды. А в это время в приемной отделении родственники устроили погром. Задержать вспыльчивого отца погибшего младенца удалось только через двое суток.

18-летняя девушка ждала первенца, беременность протекала не очень хорошо. Когда срок к родам приближался будущую мать госпитализировали. Как только начался родовой процесс девушка позвонила супругу и предупредила, что в скором времени он станет папой. К роддому начали приходить ее родственники. Отмечать появления долгожданного малыша они начали еще возле больницы. По медицинским показаниям врач принял решение кесарить. За операционным столом находился акушер-гинеколог с большим опытом. В 18:45 на свет появился малыш, но он был в крайне тяжелом состоянии. Спустя час новорожденный скончался.

С печальной новостью к отцу ребенка вышел врач. После его слов родственники стали угрожать ему, а трое мужчин ворвались в отделение, устроили погром, а отец ребенка избил врача. После чего 20-летний отец сбежал, но через два дня его задержали. Этот инцидент вызвал широкий резонанс, в связи с этим городским управлением здравоохранения было решено усилить охрану медучреждений.