Екатеринбург , ДТП , смерть, Московский тракт

В Екатеринбурге сотрудники полиции выясняют обстоятельства дорожной аварии, в которой утром 11 сентября 2015 года погибла женщина. Мужчина, невольно принявший участие в ДТП на Московском тракте, оказался серьезно травмирован.

Все случилось недалеко от ЖК Красноозёрский, где на левой полосе у металлического ограждения из-за спущенного колеса остановилась «Лада Приора». Девушка, находившаяся за ее рулем, самостоятельно не смогла справиться с проблемой и обратилась за помощью к прохожему. Автоледи и мужчина-помощник стояли возле отечественной легковушки, когда в нее на огромной скорости врезался автомобиль Mitsubishi.

По словам очевидцев, владелице «Приоры» оторвало ноги и она погибла на месте аварии. Ее помощника забрали в медучреждение в тяжелейшем состоянии. Девушка, находившаяся за рулем иномарки, физически не пострадала, но находится в шоковом состоянии.

Как рассказала еще одна автолюбительница, автомобиль Mitsubishi двигался со скоростью свыше 120 км/ч. «Лада Приора» же стояла в неположенном месте безо всяких предупреждающих знаков. Что послужило причиной смертельного столкновения, предстоит разобраться правоохранителям.