Екатеринбург, похищение, пропала девушка

В Верхней Пышме в пригороде Екатеринбурга произошло похищение человека. 18-летнюю девушку увезли на автомобиле в неизвестном направлении. К розыску похищенной девушки подключилась полиция.

Инцидент произошел накануне в поселке Балтым. 18-летняя девушка была в церкви, после того, как она вышла оттуда ее увезли на иномарке. Сотрудники полиции устанавливают круг связей похищенной, а также опрашивают свидетелей произошедшего. Кроме того были изъяты записи с камер видеонаблюдения с тех объектов, которые она посещала.

Полицейским предварительно удалось установить, что девушка знает своего похитителя - они друзья. Отметим, что за три дня до происшествия девушка сообщила своему репетитору об отмене занятий в ближайшие дни. Пользователи в соцсетях активно обсуждают похищение девушки, а также сообщают, что она является дочерью депутата Законодательного собрания Свердловской области Армена Карапетяна. Однако сам депутат заявил, что это не похищение.

Очевидцы происшествия заверяют, что девушка при себе имела большую сумку. Рассматриваются также версии "побега" с любимым и "воровство невесты" перед свадьбой.